艺术设计学院举办校友讲坛第二十九讲

2017年3月10日下午,艺术设计学院在东四楼301举办校友讲坛第二十九讲。讲坛特别邀请艺术设计学院2010届优秀校友周文强、2012届优秀校友殷天行为大家做题为《我的设计之路》的报告。讲座由党总支副书记张莉老师主持,艺术设计学院本科和研究生近百名师生聆听讲座。

报告会上,周文强结合自己从学生阶段到J&A杰恩设计的工作历程,从专业学习、社会环境、行业领域以及职业规划等方面围绕设计师的成长这一主题,以简练朴实的语言讲述了自己对于专业的热爱与追求、经历与成长。殷天行主要从专业设计入手,通过石家庄华润万象城、上海华润五彩城、上海文华东方酒店、宁波威斯丁酒店、深圳平安金融中心、大连达沃斯国际会议中心等多个其参与的设计案例分析,向同学们展示了当今商业设计的发展动向与趋势,开拓了同学们的眼界。在演讲的最后,两位校友现场与同学进行交流互动,解决了大家对于专业学习与就业方面的各类困惑。

此次演讲不仅开阔了同学们的视野,使大家对室内设计行业有了更加明晰的认识,同时也使大家获得了专业学习与就业择业方面的宝贵经验,受益匪浅。

附:周文强,艺术设计学院2010届毕业生,现任深圳市J&A杰恩设计轨道交通方案部设计总监;

殷天行,艺术设计学院2012届毕业生,现任深圳市J&A杰恩设计商业部项目经理。

(供稿人:郭星)