艺术设计学院校友讲坛第二十讲成功举行

4月11日上午十点,艺术设计学院校友讲坛第二十讲在西五楼301成功举行,艺术设计学院环境艺术设计专业09届优秀校友何卷斌、10届优秀校友周文强为同学们做了以“点燃激情,成就梦想”的精彩讲座,艺术设计学院、国际教育学院环艺、装潢等相关专业学生与部分老师聆听了讲座。

何卷斌现任深圳市姜峰室内设计有限公司商业设计总监,周文强现任公司部门经理,在讲座中他们与同学们分享了毕业后在公司的工作、成长经历和感悟,介绍了公司蒸蒸日上的发展势头以及自己参与的一些代表作品,与大家交流了当前设计界最前沿的信息。同学们近距离接触一线设计实践,深切感受到从事设计专业的美好前景。针对同学们的一些疑问,他们还进行了热烈的互动交流。

下午,他们代表公司进行了招聘宣讲,举行了专场招聘会。

J&A室内设计公司是由荣获国务院特殊津贴专家、教授级高级建筑师姜峰及其合伙人于1999年共同创立,是国内第一家用个人名义命名的、最早拥有国家甲级设计资质的专业设计公司,并率先获得ISO9000质量管理体系认证,是深圳市重点文化企业。目前在香港、深圳、上海、北京、大连等地设有子公司,现有来自不同文化和学术背景的设计人员近三百名,是中国规模最大、综合实力最强的室内设计公司之一。