中国白酒包装创意设计大赛最后一站巡讲在我院视觉传达设计系举行

2013年10月23日,历时两个多月的中国白酒创意包装大赛校园行和设计师沙龙活动活动终于又回到了祖籍河南,完成这场校园巡回的最后一站——郑州轻工业学院。

主办方宋河酒业股份有限公司总裁助理、战略规划部经理、中国白酒创意包装设计大赛组委会秘书长赵治丹先生,大赛联合主办方视觉中国大赛征集平台负责人蒙羽菥小姐以及郑州轻工业学院艺术设计学院视觉传达设计系的卢建洲、高聪蕊、石慧、梁哲等老师一同参加了这次的校园行。

此次校园行巡讲主办方宋河酒业赵治丹先生的关于酒类包装的演讲博得全场学生的阵阵喝彩同学们的交流也异常活跃宋河扣扣6天预售10万瓶的业绩着实可观,不容小觑。要论今后有更大的突破,这次的白酒创意包装设计大赛非常值得期待。