艺术设计学院与海南金厦公司联建学生就业基地签约仪式暨优秀校友报告会成功举行

2011年6月20日上午十点,艺术设计学院与海南金厦建设股份有限公司在图书馆学术报告厅举行了联建学生就业基地的签约仪式暨优秀校友报告会。艺术设计学院优秀校友金厦建设股份有限公司董事长兼总经理姜代云、新疆瑞泰房地产董事长安奇虎、湖北楚天都市报广告部主任刘敬国、河南“晶点”真空玻璃制造有限公司闫国伟、河南卫华集团申蓝居装饰公司总经理陈曦、海南金厦郑州分公司总经理梁红兵莅临,艺术设计学院院长曹阳、党总支书记张玉峰以及环境艺术设计、装潢艺术设计专业的全体师生参加签约仪式和报告会。

签约仪式由艺术设计学院邵元珠副书记主持,曹阳院长和姜代云先生签订了联建学生就业基地的合作协议,并为该基地的成立揭牌。

仪式过后曹阳院长亲切致辞,热烈欢迎各位校友的到来,并对他们所取得的突出成就感到由衷的高兴。

随后进行了“校友讲坛”第九讲,艺术设计学院87届优秀校友、海南金厦建设股份有限公司董事长兼总经理姜代云先生做了关于中国装饰业现状和金厦公司当前状况的精彩报告。风趣睿智的姜代云先生结合自身广泛的涉猎,深刻详尽的介绍了近年来国内装饰业蓬勃发展、欣欣向荣的现状。对于金厦企业在海南和全国所取得的成就和将来的发展方向他更是胸有成竹,他所表现出来的自信和睿智让人深深折服。