艺术设计学院“校友讲坛”第八讲成功举行

201011月25下午三点,由艺术设计学院和国际教育学院主办的“校友讲坛”第八讲在东风校区教三楼205室拉开序幕,此次受邀的是艺术设计学院2002级优秀校友、河南东易日盛装饰有限公司原创别墅机构主任级设计师刘晓波,为学生做了一场题为“成为一名优秀设计师离我们有多远”的精彩讲座。

此次讲座生动精彩、内容丰富,同学们受益匪浅。刘晓波校友在讲座中针对艺术类大学生的求职就业,结合自己多年来的奋斗历程,详尽的表述了自己在工作实践中的感受和经验。在讲座过程中,刘晓波校友具体列举出了一些公司项目案例和自身成功设计作品及其流程,并与同学们进行了热烈的互动交流,以亲身经历告诫同学们在校期间打好基本功,广泛涉猎各专业领域的知识。整场讲座精彩深刻,具有很强的指导性和启发性,获得师生一致好评。