艺术设计学院举办庆祝建党90周年专题报告会

为庆祝中国共产党成立90周年,按照学校团委《关于开展“与信仰对话――党史国情报告进校园”暨“我与祖国共奋进”形势政策教育活动的通知》精神,422日,艺术设计学院分团委、学工办特邀请我校思政部主任朱老师为广大团员青年做了主题为《中国共产党90年光辉历程回眸》的报告,报告在教三楼204教室举行,由艺术设计学院学工办主任张莉老师主持。

朱主任的报告深入浅出、声情并茂、生动活泼,从先进的中国人探求现代化的出路过程开始讲起,从世界革命历史发展的内在逻辑以及中国革命炼狱的烈火等方面诠释了党的金身是如何铸就和锻造的,并详细阐述了中国共产党成立到新中国诞生直至今日90年来的艰难历程及创造的不朽伟业。同学们被报告深深感染,更加深切的感受到中国共产党的伟大,祖国发展的艰难,以及今日幸福生活的来之不易,纷纷表示要牢记使命与责任,奋发学习,报效祖国。