[活动] 艺术设计学院“校友讲坛”开坛

11月25日下午,艺术设计学院“校友讲坛”在教三楼202拉开帷幕,第一讲邀请优秀校友、蓝色实业有限公司董事长兼总经理张振刚做题为“设计师的成长”的报告,特邀嘉宾河南大地装饰有限公司董事长兼总经理张帆出席,启动仪式由学院党总支副书记邵元珠主持。
        启动仪式上,艺术设计学院党总支书记张玉峰首先致辞,张书记向参加本次“校友讲坛”的校友们表示热烈欢迎,指出艺术设计学院自1985年创办至今,已有三千余名毕业生在全国各地从事设计、科研、管理和教学工作。涌现了一批优秀毕业生,他们不仅为学校争得了荣誉,也为当地经济社会的发展做出了贡献,他们令母校感到骄傲和自豪!把校友请回来,与在校学生面对面的思想交流,引导广大学子正确对待专业学习、能力培养及创业活动,这势必为在校学生树立榜样,激励在校学生不懈努力,而且也为各个行业的校友提供交流合作的平台。
        张振刚校友在报告中结合自身工作从设计公司的运营形式、大学基础课程在实践中的应用、设计案例分析、设计师的成长过程几个方面为同学们做了精彩的讲解,并对轻院在校学子给予了期望,整场讲座内容新颖实用,具有很强的时效性、针对性和指导性,受到了广大学生的好评。报告结束后,张玉峰书记为张振刚校友颁发了证书。
        “校友讲坛”活动每年拟举办二至三期。希望这种良好的传统和精神不断薪火相传,发扬广大!

张玉峰书记为张振刚校友颁发证书

校友张振刚