[获奖] 艺术设计学院服装表演专业学生再创佳绩

在10月26日结束的第十四届中国模特之星大赛河南赛区的决赛中,我校服装表演与形象设计专业07-1班学生胡震,从参加比赛的数百名选手中脱颖而出,获得男模冠军。李鹏程、许恒获得男模十佳。服装表演与形象设计专业07-1班学生宋策获得江苏赛区男模亚军。其中,胡震和宋策分别代表河南赛区和江苏赛区于下月参加在广西举行的全国总决赛。
        中国模特之星大赛是国内最权威的模特赛事之一,由中国服装设计师协会主办,已连续主办十四届,我院学生在历届比赛中均获得优异成绩。
        我校艺术设计学院服装表演与形象设计方向自2003年开始招生,现有在校生近百人,来自全国数十个省市。近年来,学校和艺术设计学院不断加大投入力度,加强该专业软硬件设施建设,为学生创造良好的学习环境和发展的平台,在近4年时间里,该专业共有80余人次先后在各类大赛中获奖,其中有20余人次入围全国总决赛,3人入围国际大赛总决赛。