[获奖] 艺术设计学院环艺系毕业设计获2008中国环境艺术设计学年奖三项大奖

在11月23日江南大学刚刚落幕的2008中国环境艺术设计学年奖颁奖大会暨中国环艺设计教育年会上,我校艺术设计学院环境艺术设计系2008届同学的毕业设计分别获得2008中国环境艺术设计学年奖公共空间类银奖一项,工作空间类铜奖一项,建筑景观概念创意优秀奖,环艺系主任曹瑞林老师获得最佳指导老师奖。
        此次年会由中国建筑学会室内设计分会教育委员会主办,是中国设计类高等院校(景观设计、建筑设计、室内设计专业)为大学生毕业设计作品而设定的大奖赛,是目前中国设计类高校之间规模最大、最具影响力的设计教育交流盛会。
        艺术设计学院环境艺术设计系近几年教学科研成果丰硕,多位教师本人或指导学生在全国室内设计大奖赛、省内装饰装修设计大奖赛等赛事中取得了优异成绩,本次学生毕业设计作品的再次获奖是环境艺术设计系教学工作水平的又一体现。