[展览] 艺术设计学院师生艺术设计实践作品展精彩亮相

为推动我校设计教育的进一步发展,向全国艺术硕士专业学位教育指导委员会专家汇报设计艺术学师生参与设计实践的成果,艺术设计学院特在图书馆举办了艺术设计学院师生艺术设计实践作品展。此次展览从工业设计、视觉传达设计、环境艺术设计三个方向集中展示了三年来我院师生在横向项目、设计实践方面的成果,多项参赛获奖说明了我院师生整体的设计水平和实力,对设计领域动态及发展趋势的正确理解和把握、科学、系统的设计方法、活跃的设计思维和创新能力、独立从事设计研究和设计开发将成为核心的展示理念。整个展区充满了新鲜活力和蓬勃朝气,不仅吸引了各院系师生前来观摩,而且还得到了全国艺术硕士专业学位教育指委专家校的好评。