[讲座] 艺术设计学院系列学术讲座走进新校区

11月26日下午,艺术设计学院两场别开生面的学术讲座在科学校区实验楼成功举办。美术系的师群老师和王恪松老师分别以“中国画的艺术欣赏”和“中国山水画的学术走向”为题向同学们做了精彩演讲,我院08级新生聆听了此次讲座。
        此次系列学术讲座自本学期第十三周起,以每周四公共课空闲时间为主,面向大一各专业新生开办,充分利用我院师资的特点和优势,以学生的实际需求为导向,全方位、多层次、多角度地满足学生学习的要求,希望能切实提升学生的文化底蕴,丰富和拓展学生的学术视野和创新思路。
        第十四周将由环艺系张倩老师、服装系张蕾老师分别做题为“城市色彩”“群星璀灿的世界时装舞台”的学术讲座,欢迎全校师生届时参加。