[获奖] 我院服装表演专业多名学生在中国模特之星大赛河南赛区比赛中脱颖而出

2007年11月4日下午,第13届中国模特之星大赛河南赛区总决赛在郑州落幕。我校艺术设计学院服装表演专业的参赛学生表现出众,取得了优异成绩。其中,丁丙寅获得男模亚军,孙�t获得女模亚军,崔钰爽获得女模季军,李文华、刘明、林美浩入选女模十佳,赵亚伟、刘洋、宋策闯入男模十佳。
        该项赛事由中国服装设计师协会、中国职业模特委员会主办,是国内权威三大专业模特赛事之一。今年大赛河南赛区共有来自北京、安徽、江苏、天津以及河南本土的近两百名选手参赛,竞争异常激烈。
        我校艺术设计学院服装表演与形象设计方向自2003年开始招生,现有在校生近百人,来自全国数十个省市。近年来,学校和艺术设计学院不断加大投入力度,加强该专业软硬件设施建设,为学生创造良好的学习环境和发展的平台,在近4年时间里,该专业共有80余人次先后在各类大赛中获奖,其中有20余人次入围全国总决赛,3人入围国际大赛总决赛。
        大河报以《中国模特之星大赛河南赛区鸣金》为题,图文报道了此项赛事。