2021年河南省教学成果奖申报材料展示

一、成果简介

成果以“学科集合”(Multi - Disciplinary Grounding)为导向,打破原有设计学类专业人才培养体系的专业壁垒,引入不同学科的专业知识体系,将设计学科与艺术、科技、经济等领域进行交叉融合。利用综合院校学科优势,对原有封闭式教学模式进行改革。树立“学科集合”新理念;建设“强基础重实践”新体系;探索“多元聚合”新方法;开辟“自主架构”新途径对设计学类人才培养体系进行了重构,搭建了全新的设计学专业人才培养框架,对课程结构进行了深入的规划与调整,建设完成了一套多学科集合、以学生为主的设计学专业人才培养教学体系。

二、成果展示

■ 1、设计学专业人才培养模式成果

1)PPT展示 (点击进入)

2)结项报告 (点击进入)