艺术设计学院召开新学期工作会议

9月12日下午,艺术设计学院在教三楼201教室召开2024-2025学年新学期工作会议。会议由邵元珠书记主持,学院全体教职工参加了此次会议。

邵元珠书记首先传达了校党委书记黄荣杰、校长魏世忠在2024年秋季新学期工作会议上的讲话精神,要求全院上下需认真学习、狠抓落实。并根据学校会议精神,指出了新学期重点工作任务:一是要深入学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,继续巩固党纪学习教育成果。二是抓好党建思政、学科建设、专业建设、科研创作、师德师风、学生工作、安全稳定等工作,对标先进,瞄准目标,力争取得新的突破。三是推进学院文化建设,完善激励机制,形成干事创业的良好氛围。魏华院长总结了学院暑假工作情况和取得的成效,分析了学院现今存在的不足和薄弱环节,明确了新学期各项工作任务目标,并对教学、科研、学生管理等工作作出具体安排。贾红雨副书记、卢建洲副院长围绕各自分管工作阐述了思路和规划,就期初各项工作提出了要求。

新学期会议的召开,统一了思想,明确了目标,推动了各项工作的落实,激发了学院全体教职工的工作热情。