艺术设计学院深入宿舍走访慰问2024级本科新生

为迎接2024级本科新生的到来,加强新生安全教育,营造安全、卫生的宿舍环境,艺术设计学院领导班子成员、新生辅导员老师深入宿舍走访慰问2024级本科新生,及时了解学生需求和困难,传递学院关怀与期望。

学院领导和老师们与新生进行交谈,询问了大家的生活感受、遇到的困难和未来的学习计划,耐心倾听每一位同学的心声。老师们强调了大学阶段的重要性,鼓励新生要勇于面对挑战,积极融入集体,不断提升自我。同时,老师们分享了个人成长经历,激励大家珍惜大学时光,努力探索艺术的无限可能,为自己的梦想奋斗。新生们纷纷表达了对专业知识深入探索的渴望,对参与各类设计竞赛的期待,以及希望能在大学期间结交志同道合的朋友,共同成长的愿望。

此次宿舍走访活动,不仅增强了新生们的安全卫生意识,也让他们感受到了来自学院的关心与呵护。学院将继续关注新生的成长与发展,为他们提供全方位的支持与帮助。