艺术设计学院召开2024级专升本新生见面会

9月2日下午,艺术设计学院在图书馆学术报告厅举办2024级专升本新生见面会。学院领导、系部主任、辅导员老师及全体2024级专升本新生参加了此次见面会。会议由党委副书记贾红雨主持。

院长魏华致欢迎辞。她首先对2024级专升本新生的到来表示热烈欢迎,接着介绍了学院的办学历史、学科建设、教育教学和优势特色等基本情况,并勉励同学们尽快转变角色,适应本科阶段的学习节奏和强度,以全新的面貌投入到新一阶段的大学生活,珍惜时间,勤奋学习,全面发展。副院长卢建洲就专业设置、教学改革、教学成果、培养目标和总体要求进行了详细说明,希望各位同学能够善用学院资源,提升专业创新能力。副书记贾红雨结合学生思想政治教育、日常教育管理、党员教育与培养、共青团、资助、心理健康教育、就业创业、研究生教育等方面全面讲解了学生管理与服务工作,勉励各位新同学以积极、乐观、进取的态度迎接大学生活的新挑战。

党委书记邵元珠勉励新同学要坚定信念、志存高远,坚守对专业的热爱和对社会的责任;要将实践和创新相结合,勤奋学习,勇于开拓,学会创新,独立思考,以敢担当、能吃苦的奋斗精神,勇做新时代的好青年。同时,要在本科学习阶段锤炼个人高尚品质,怀有一颗感恩的心,做勇于回报社会、服务社会的新时代大学生。

金秋送爽迎新程,艺苑今朝笑语盈。在学院领导和老师的亲切问候与鼓励下,新生们进一步加深了对学院和所学专业的了解,相信2024级的专升本新生们,在今后的学习生活将会更加努力奋斗,扬帆启航,奋力前行,以积极向上的心态迎接未来的大学生活。