艺术设计学院教师积极承担社会责任,以实际行动支持消防安全工作

近日,艺术设计学院收到来自郑州市消防救援支队的感谢信,信中表达了对郑州轻工业大学艺术设计学院张搴教授和团队的感谢!

2024年6月9日端午节期间,郑州市郑东新区发生一起亡人火灾事故,引发社会关注。郑州市消防救援支队为辅助还原事故发生发展经过,委托我院张搴教授带领团队紧急开展火灾原因虚拟动画制作工作,为事故调查提供技术支撑。最终张搴教授克服不利因素,高效高质完成了此项工作。其团队展现出的敬业精神和专业素养获消防救援支队高度评价。

艺术设计学院高度重视社会服务工作,积极承担社会责任。未来,学院将继续深化教学改革,强化实践育人理念,为社会培养更多优秀的设计人才,同时持续发挥自身专业优势,以专业知识服务社会,为社会经济发展做出应有的贡献!

附:感谢信