艺术设计学院召开党纪学习教育党委理论学习中心组(扩大)集体学习会

7月30日,艺术设计学院在艺术楼353室召开党纪学习教育党委理论学习中心组(扩大)集体学习会,学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、管理岗科级干部参加会议。会议由学院党委书记邵元珠主持。

与会人员首先进行集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神。随后,班子成员根据学习内容,结合前期党纪学习的内容,围绕《中国共产党纪律处分条例》,进行集中研讨。

与会人员一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委的部署和决策,把开展党纪学习教育作为重要长期政治任务,聚焦重点,深学细悟,加强警示教育和反腐倡廉行动,严以律己,着力解决学院当前发展过程中亟待解决的问题,推动学院的高质量发展。

会议指出,党规党纪是党的底线、红线,更是生命线,党员干部要强化工作纪律,知责于心、担责于行,要以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,强化党建引领,聚焦政策导向,服务国家战略,真正将党纪学习教育成果转化为高质量发展的坚强保障,为学校和社会发展做出新的更大的贡献!

会议强调,纪严则清正、清正则心齐、心齐则事成,党纪学习教育永远在路上。学院党员要持续加强党纪学习教育学习,持续重点学习好把握好“六项纪律”,严守政治纪律,把牢对党忠诚的“方向盘”;严守组织纪律,凝聚团结奋斗的“向心力”;严守廉洁纪律,守牢清正廉洁的“生命线”;严守群众纪律,甘做为师生服务的“孺子牛”;严守工作纪律,当好担当尽责的“排头兵”;严守生活纪律,争做修身立德的“示范者”。通过持续地真学、思学、常学,把党纪学习教育的“学后感”转化为师生的“获得感”,把党纪学习教育成果转化为促进学院发展的有效举措,以实干扛起新使命,以实绩展现新作为!