艺术设计学院召开期末工作总结会议

2024年7月4日,艺术设计学院在西五楼401举行了期末工作会议。全体教职工参加了此次会议,会议由学院党委书记邵元珠主持。

会上,副院长卢建洲传达了学校防汛工作会议精神。副院长薛峰就横向科研项目的推进进行了说明。

院长魏华总结了上半年的工作,肯定本科生研究生教学、科研及学科点建设、对外交流、师资队伍建设、学生就业等工作取得的成绩,提出了学院下一步的工作规划,并对暑期有关工作及下学期工作进行了具体安排。

会议最后,党委书记邵元珠代表学院对辛勤工作的老师们表示衷心感谢,对学院面临的形势进行了分析,对如何实现学院的发展目标进行了阐释。他强调,全体教职工要进一步提高认识,增强危机感和紧迫感,团结一心,众志成城,为学院的高质量发展贡献力量。邵书记还就暑期安全工作进行了安排,要求大家要高度重视暑期的安全稳定工作,做好防汛、消防工作,严格落实暑期值班制度,强化责任担当,切实维护师生生命财产安全和校园安全稳定。