艺术设计学院组织开展“百余载初心不改,新征程风华正茂”主题党日活动

7月1日,艺术设计学院在艺设大楼302,组织开展“百余载初心不改,新征程风华正茂”主题党日活动,各支部党员60余人参与了本次活动。

活动伊始,党员同志共同观看了献礼建党百年电视专题片共产党人第四集《弄潮》,专题片讲述了党的建立历程和发展壮大过程中的艰难险阻,最终中国人民在共产党的带领下走上建设中国特色社会主义的伟大征程。一批批党员干部敢于担当、勇立潮头,与亿万中原人民一起乘风破浪,以进取精神和创新实践,不断谱写出顽强奋进、日新月异的大河新图景。各位同志观看的过程中深受鼓舞,热血澎湃。专题片观看完毕,各位党员在7月1日建党节之际,重温入党誓词,郑重宣誓,表达对党的忠诚和对共产主义事业的坚定信仰,更加坚定了为实现共产主义远大理想而奋斗的决心。

本次党日活动使各位党员更加深入地了解了党的百年奋斗历程和优良传统,为党员们提供了一次深刻的思想洗礼和精神激励。学院将以此次活动为契机,进一步加强党组织建设,推动党员教育管理工作不断迈上新台阶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。