艺术设计学院举办河南龙韵设计艺术文化传播有限公司专场招聘会

6月24日上午,艺术设计学院在东风校区艺术大楼318举行河南龙韵设计艺术文化传播有限公司专场招聘会,公司董事长石卫东、艺术设计学院副院长卢建洲、环境设计系主任蒋浩出席本次招聘会,教师代表以及学院环境设计、视觉传达设计应届毕业生20余人通过线上线下的方式参加本次招聘会,会议由张广佳老师主持。

宣讲会初始, 河南龙韵设计艺术文化传播有限公司石卫东董事长向同学们介绍了的企业文化、发展历程、主要业务、工作环境等方面,详细讲解了公司在园林绿化工程、标识标牌、文化艺术交流策划等方面的发展,以及以往企业对行业发展的贡献,让同学们感受到了公司的专业水平和魅力,并针对环境设计、视觉传达行业发展,鼓励学生日常要锤炼个人素质,积极此次实践项目,不断强化职业潜力及专业素养,指出未来河南龙韵设计艺术文化传播有限公司将为艺术设计学院的学生提供一系列实习机会,旨在让学生能够在实际工作中锻炼自己的专业技能,并提前适应职场环境。随后,卢院长上台发言,他详细介绍了艺术设计学院的教学特色和人才培养成果,并鼓励同学们要敢于展示自己,积极与企业代表沟通,争取早日找到理想的工作。

宣讲会结束后,同学们积极与公司代表沟通交流,详细咨询公司岗位要求、薪酬福利、职业发展路径、招聘岗位需求等方面的问题,积极寻求就业机会。

本次专场招聘会的成功举办,不仅为毕业生搭建了良好的就业平台,也为企业提供了精准的优秀人才,今后,学院将加强与用人单位的沟通联系与合作,为学生提供更加优质的就业服务和指导。