艺术设计学院开展资助两节课之2024年国家助学贷款政策宣讲会

为了更好地向同学们宣传国家资助政策,使同学们进一步了解国家助学贷款流程。艺术设计学院于6月21日在教三楼605召开资助两节课之2024年国家助学贷款政策宣讲会,会议由学工办主任霍庆媛主持,资助专项辅导员王晨洁及有意向贷款的学生代表参加了会议。

会上,王老师详细介绍了国家助学贷款的相关政策,对申请助学贷款条件、具体申请流程、首贷和续贷的区别、国开行在线系统的操作方式和注意事项等相关内容进行了解读。最后,王老师耐心解答在场的同学提出的疑问,保证同学们能够深入并全面的理解各项资助政策。

此次会议的召开进一步增强了学生对国家助学贷款的认识,有助于使国家资助政策和学校“资助育人”理念深入人心,推动资助工作持续健康发展。