艺术设计学院组织开展“环保铁肩担日月,绿色情怀理山河”主题党日活动

6月6日,艺术设计学院在教三楼201组织开展“环保铁肩担日月,绿色情怀理山河”主题党日活动,71期积极分子参与了本次活动。

6月6日是世界环境日,本次活动以此为题,集体观看了《【环保】博弈、挑战、责任》纪录片,纪录片以震撼的画面和深入的剖析,揭示了人类活动对自然环境造成的严重影响,同时也展示了社会各界在环境保护方面所做的努力和取得的成果。观看过程中,同学们全神贯注,时而沉思,时而交流。纪录片中的一幕幕画面深深触动了大家的心灵,让大家更加深刻地认识到保护环境、珍爱地球的重要性。

此次世界环境日党日活动观看纪录片不仅提高了同学们的环境保护意识,也为大家提供了一个交流和学习的平台。我们相信,在大家的共同努力下,我们的城市将会变得更加美丽宜居。