艺术设计学院深入宿舍走访2024届毕业生

进一步做好毕业生文明离校工作,确保毕业生安全、平稳毕业离校,6月14日下午,艺术设计学院党委书记邵元珠、院长魏华和毕业班辅导员走访了毕业生宿舍,送去了深切的关怀和美好的祝愿。

走访过程中,老师们与毕业生亲切交流,详细了解毕业生的就业、生活、心理状况,并耐心解答他们的疑问,要求同学们一定要按照学校离校流程,及时办理各项离校手续;要遵守学校的校规校纪,保持宿舍清洁,爱护学校公共设施,做到文明离校;叮嘱大家一定要注意财产安全,保管好个人财务,不要遗失贵重物品。在与老师们的交流中,毕业生们纷纷表达了对母校的不舍和感激之情,表示一定不辜负学校的期望,老师们也祝愿所有毕业生鹏程万里,一切顺利,同时心系母校,常回家看看。

艺术设计学院2024届毕业生目前毕业手续还在持续有序办理中,我院将严格遵守学校离校流程办理各项离校手续,确保毕业生安全有序离校。