艺术设计学院举行欢送毕业生师生篮球友谊赛

为了表达对即将离开校园的毕业生的美好祝福,为毕业学子们的校园生活留下最后一缕热血的回忆,6月7日下午,艺术设计学院举办毕业生文明离校系列活动之欢送毕业生师生篮球友谊赛。学院教职工代表和本硕毕业生篮球爱好者共同参与了活动。

随着一声哨响,比赛正式开始。教师联队率先夺得球权,成功突破毕业生联队的防守,率先得分。毕业生不甘示弱,很快组织进攻,双方你来我往,不分伯仲。比赛中,师生不断交流战术、打法,激情碰撞、欢声笑语,尽情地享受着比赛的乐趣。毕业生们用汗水、笑声诠释着对母校的祝福和对恩师的感激,用积极的拼抢和精湛的球技表达了对未来的信心。

本次欢送毕业生篮球赛是充满趣味性与竞技性的体育活动,比赛促进了师生之间的交流,增进了感情,以充满激情与活力的方式为学院毕业生的大学生涯留下了美好回忆,同时也展现了学院师生的良好精神风貌。