艺术设计学院召开2024届本、硕毕业生座谈会

逐梦绽芳华,建功新时代。6月7日,艺术设计学院召开2024届本、硕毕业生座谈会。学院领导班子成员,各系室教师代表、本、硕毕业班辅导员和三十余名毕业生参加了此次会议。会议由本科毕业生辅导员白婷主持。

会上,座谈会气氛温馨而热烈,毕业生们敞开心扉、踊跃发言。毕业生代表们先后发言,他们深情回顾了大学期间在校学习生活、科学研究、实践锻炼的宝贵经历和点滴感悟,表达了对母校师长的感恩眷念、对同窗好友的祝福不舍、对步入人生新征程的期待向往,并就专业学科建设、课程设置、实践教学、校园文化建设、实验器材设施完善、后勤服务等各项工作建言献策。相关负责人就毕业生提出意见建议一一予以回应,并围绕毕业生感兴趣的话题进行了交流。

魏华院长认真听取了交流发言和意见建议,代表学院祝贺同学们圆满完成学业,同时对毕业生关心关注学校事业发展,积极建言献策表示肯定。她表示衷心希望同学们在人生新的起点上开启更精彩的旅程,希望同学们毕业之后加强与母校的联系,能多回母校看看,多与老师同学沟通联系,携手打造校友与母校发展的命运共同体。