艺术设计学院在禹州实习实训基地举办篮球比赛

为进一步增强学生体质,培养团队协作精神,展现艺术设计学院学生的活力与竞技风采,5月29日下午,艺术设计学院在禹州实习实训基地篮球场举办了一场精彩绝伦的篮球比赛。辅导员周晓浩老师及实习实训的学生代表参加此次活动。

比赛在一片热烈而激动人心的氛围中盛大开幕,参赛队员们精神抖擞,斗志激昂。他们以卓越的球技和默契的团队协作,精彩展现了篮球运动的无穷魅力和竞技体育的澎湃热情。随着裁判一声哨响,队员们迅速进入紧张的比赛状态,每一次精妙的投篮和巧妙的战术配合,都引发了现场观众的阵阵欢呼。经过一系列紧张刺激的对决,比赛的冠军队伍最终荣耀诞生。

通过这次篮球比赛,同学们不仅锻炼了体魄,增强了团队协作意识,还显著提升了参与体育活动的积极性和主动性。艺术设计学院将继续推进各类集体体育活动的开展,努力构建多样化的体育锻炼平台,进一步弘扬团结、和谐、文明、健康的校园文化精神。