艺术设计学院组织开展二级蒲公英使者培训之 “青春有你,同心同行”户外团体活动

为了丰富广大学生的业余生活,缓解同学们学习生活中的焦虑和压力,5月26日,艺术设计学院举行了“青春有你,同心同行”主题户外团体活动,学院部分心理委员和学生干部参加此次活动。

此次活动设置了多个有趣的团体项目,包括“五毛和一块、海盗船长、欢乐三子棋、雷区取水、欢乐水球等。这些项目不仅考验了同学们的个人能力,更强调了团队合作的重要性。活动过程中,同学们展现了极高的热情和积极性。他们互相鼓励、互相支持,共同为团队荣誉而努力。同学们通过参与各种趣味游戏和挑战任务,不仅增进了彼此之间的友谊和信任,还锻炼了自己的身体素质和心理素质。

此次户外团体活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更培养了学生克服困难的毅力、积极进取的人生态度、敢于挑战自我的勇气和精诚合作的团队意识。大家纷纷表示,将会以更加饱满的热情和认真严谨的态度投入到今后的学习中,不断提升自我,争做新时代有为青年!