艺术设计学院召开2024届毕业生廉洁从业教育会

为进一步加强毕业生离校前教育,增强廉洁自律意识,艺术设计学院于5月27日在教三楼201开展2024届毕业生廉洁从业教育会。会议由毕业班辅导员白婷主持。

会上,白老师结合学院的基本情况,从毕业生的就业责任与担当以及职业生涯规划等角度出发,引导毕业生们要树立、树牢廉洁观,增强积极就业、廉洁从业意识,自觉做到自身正、自身硬、自身净。希望每位毕业生将廉政建设与个人学习工作结合起来,时刻牢记党的嘱托,遵纪守法、廉洁自律。在未来的人生道路中,要真正做到廉洁修身,遵法崇廉守信,时刻以高标准、严要求要求自己,同时自觉做好廉洁文化建设的宣传者、践行者和推动者。

毕业生们纷纷表示在以后的学习工作中会谨记学校教诲,将“廉”字铭记在心中,坚守道德底线,爱岗敬业,自觉践行廉洁自律准则,永葆清正廉洁的本色,扣好人生第一粒扣子,扬帆启航逐梦新时代。