艺术设计学院举行苏州轩昂工业设计有限公司专场招聘会

为帮助毕业生实现充分、高质量就业,5月16日下午,艺术设计学院在艺术大楼318举行苏州轩昂工业设计有限公司专场招聘会。苏州轩昂工业设计有限公司总经理吕知轩出席本次招聘会,教师代表以及学院2024届应届毕业生25人参加本次活动,活动由就业专职张广佳主持。

宣讲会上,吕知轩向同学们介绍了苏州轩昂工业设计有限公司的企业文化、企业宗旨、发展历程、主要业务、工作环境等方面,详细讲解了公司所设计的家用电器、电子产品、园林工具、医疗保健、机械设备、汽车内饰灯等设计作品,并针对工业设计专业的就业形势及趋势,为毕业生未来就业方向给出了一些专业性的建议,鼓励学生在未来做设计,要了解目标用户需求和期望作为设计的出发点,努力打造富有创新,迎合市场且有品位的产品。在交流环节中,学生们积极参与互动,向用人单位代表提问,详细询问企业情况、岗位职责、福利待遇等相关信息,并结合自身优势和兴趣点积极对该公司心仪岗位进行深入了解,用人单位代表也耐心解答,为学生们提供了宝贵的建议和指导。

本次专场招聘会的成功举办,为毕业生提供了更多的就业机会,促进了毕业生的顺利就业、高质量就业,进一步加强学院与相关用人单位的沟通联系与合作,后续我院仍会为毕业生及用人单位提供更多“双向选择”的机会,助力同学们高质量就业。