艺术设计学院组织参观“艺术设计学院第一教工党支部优秀作品展”展览

5月5日,艺术设计学院在艺术大楼三楼中庭举办了“艺术设计学院第一教工党支部优秀作品展”,吸引了全校众多师生前来观展。近日,艺术设计学院各党支部组织师生党员进行了集中参观。

本次展览将近年来艺术设计学院第一教工党支部部分优秀作品进行了整理展览,内容涵盖多项主题公益设计作品,如”抗击疫情、使用公筷、党史教育、抗洪抗灾、廉政文化、乡村振兴等近50幅,这些作品以扎实的技法、明确的主题、独特的立意、富有创意,凝聚了师生的心血和智慧,不仅是学院师生优秀创作能力的展现,为全校师生提供了一场具有较高思想性和艺术性的视觉盛宴,更充分展现出艺术工作者的使命担当和家国情怀,对在校大学生具有重要的教育意义和引导作用,为扩宽专业学习与思想教育相结合提供了新的途径。

各支部党员同志在参观学习的过程中,不仅得到了艺术的熏陶,提高了专业能力,更是一次党性修养的提升,引导广大党员同志,积极运用专业知识与党建文化相结合,自觉承担社会责任,为中华民族伟大复兴添加浓墨重彩的一笔。