艺术设计学院开展“弘扬劳动精神,争做时代先锋”主题党日活动

为了深入贯彻落实立德树人的根本任务,全面加强劳动教育,近日艺术设计学院举办“弘扬劳动精神,争做时代先锋”主题党日活动。此次活动以书法征集的形式进行,全院学生党员积极参与了本次活动。

本次活动以劳动主题进行书法创作,为大家提供了一个展示自我才华的平台。活动进行期间,同学们热情高涨,积极参与,他们挥毫泼墨,用笔墨诠释着对劳动精神的敬仰和对传统文化的热爱。一幅幅书法作品或雄浑大气,或清新脱俗,或古朴典雅,展现了同学们深厚的文化素养。

此次活动的成功举办,不仅营造了浓厚的文化氛围,也进一步激发了同学们对劳动的热情和对传统文化的兴趣。通过书法征集的形式,在弘扬劳动精神内涵的同时,感悟传统文化的独特魅力,坚定文化自信。