艺术设计学院走访看望返校学生

为了解学生返校后的生活与学习情况,进一步加强师生情感联系。2月25日至26日,艺术设计学院领导、辅导员组成走访团队,进入宿舍园区逐一看望返校学生。

在走访过程中,老师们从住宿饮食、学习状态、就业规划等多方面深入了解返校生活情况及返校生活情况,尤其关注他们的心理适应和学业、职业规划,提醒学生注意作息平衡,确保身心健康。同时,老师们也对宿舍的消防安全和用电问题进行了重点强调,要求学生们不仅要学习相关的安全知识,更要在日常生活中不断提高安全意识,如定期检查电器插头、不在床上使用电子设备等,以预防意外事故的发生。交流中,学生们表现出对未来充满期待与热情的态度,对学院的贴心关怀深表感谢。

通过这次深入的走访,不仅提振了学生迎接新学期的热情,也加强了老师与学生的沟通交流,提高了学生安全健康意识,为新学期的安全与稳定工作奠定了坚实的基础。