艺术设计学院开展“暖冬行动” 之发放喜报资助育人活动

为贯彻家校协同育人理念,艺术设计学院在寒假期间,向荣获国家奖学金与励志奖学金的学子们发放了由学校资助中心特别定制的喜报。

此次喜报不仅承载着学院对学生成就的认可,更是一份沉甸甸的情感连接。它的传递不只是一份荣誉的象征,更是对学生和家长们之间关于教育成果共享的一座桥梁。这份育人活动的尝试,不仅丰富了教育手段,也强化了家校之间的共育共识,促进了教育共同体的形成。家长们的积极响应也为此次活动增添了温度。他们通过社交平台展示喜报,分享家庭教育的喜悦,对国家的资助政策表示感恩,同时对学校的连续关怀和老师们的悉心培育表达了深深的谢意。这份肯定和鼓励,不仅是对学生努力的回报,也是激励他们未来继续奋斗的动力。

通过这次喜报发放活动,不仅提升了学生成就的认可度,也加强了学生们的社会责任感和积极心态。未来,学院将继续加强学风建设,为营造积极向上的学习氛围而不懈努力,确保资助育人工作的有效性,同时激励学生全方位发展,培养出更多具有全面素质的优秀人才。