艺术设计学院召开2023年度领导班子述职述廉述学大会

按照学校工作安排,2024年1月10日,艺术设计学院领导班子述职述廉述学大会在东四楼301召开,党委干部培训中心主任、组织部副部长张云超,纪委信息管理科科长王赛到会指导。会议由艺术设计学院党委书记邵元珠主持,学院全体教职工参与了此次会议。

会上,学院党委书记邵元珠代表学院通报了重点工作的开展情况和取得成绩,以及2024年的工作设想。随后学院领导班子依次进行述职,他们分别从思想学习情况、履行岗位职责情况、落实党风廉政建设责任制情况、存在的不足及努力方向等方面进行了客观的汇报。随后,全体教职工根据考核要求,对领导班子及班子成员个人进行了民主测评。

2023年,艺术设计学院在校党委、行政的正确领导下,围绕高水平轻工业大学的建设目标,积极开展博士点申报、教育教学改革等重要工作,在教学、科研、学科建设、学生工作、党建思政等工作中取得了一系列重要成果,提升了学院办学水平和社会影响。新的一年,学院师生将以更加饱满的热情投入到各项工作中去,以实际行动推动学院更好的发展。