艺术设计学院举行专业分流宣讲会

艺术设计学院于12月14日周四下午15:00在教三楼302,对设计学18个班和美术学2个班本科学生进行了分流专业宣讲工作。此次宣讲会的开展旨在便于同学们全面深入地了解各专业的发展前景,结合自身特点与兴趣爱好选择适合自身发展的专业。本次大会由该年级辅导员孙丰、周晓浩老师主持。

宣讲会上,产品设计、服装与服饰设计、视觉传达设计、环境设计、数字媒体艺术、工艺美术、绘画、雕塑负责人从专业课程设计、师资配备、就业趋势、升学空间等方面向学生做了详细的介绍,使参加专业分流的学生对选择专业和方向有较为清楚的认识,为下一步专业分流工作打下良好的基础。

通过此次宣讲,使2022级设计学类、美术学类的的同学增进了对各个专业方向的了解,为同学们科学理性选择专业和职业生涯规划提供了指引。下一步,学院也将秉承尊重志愿、程序公开、培养优秀人才的原则进行专业分流工作,进一步推动专业人才培养质量的提升。