艺术设计学院开展“汇聚青春力量 共创美好未来”主题党日活动

为加强学生的团结和友谊,展示大学生的风采与活力,11月17日下午,艺术设计学院在西五楼401组织开展“汇聚青春力量,共创美好未来”主题党日活动,各支部学生代表共60人参与此次活动。

活动中,同学们纷纷发表了自己的感言,分享了一些令人钦佩的当代大学生榜样故事,同学们以发言的形式将自己的故事与感悟传递给了在场的师生们。他们以真诚的表达和饱满的热情,讲述了身边优秀大学生的感人事迹,这些榜样故事激励着在场的每一个人。其中,有同学分享了残运会冠军姜汶林的事迹,他以顽强的拼搏精神和不懈的努力,一次次超越自我,取得傲人的成绩,彰显了青年一代的热血与担当。活动的举办不仅促进了同学们之间的交流与合作,同时也激发了更多年轻人对美好未来的向往与追求。同学们也进行了交流和互动,共同探讨如何在青春年华中发挥自己的力量,为社会做出更多贡献。

当代大学生肩负着时代的使命,承担着未来的责任,此次活动通过分享榜样故事让同学们感受到了党员的使命与担当,作为当代青年,应该勇于担当,张扬个性,积极行动,努力实现自己的人生价值,为美好未来共同努力。