郑轻设计网--艺术设计学院、陶瓷美术学院官方网站全新上线

为塑造良好的学院形象,展现学院办学成就,更好的服务于师生、校友和社会各界,本学期学院对网站进行了重新设计更新,目前已全新上线。

新网站以“郑轻设计网”为学院官方网站,并设计了标准字体,推出了新的视觉形象。根据学院办学实际,设立了学院首页、概况与历史、学科与专业、教师与研创、资源与平台、党群与学工等栏目,在首页中设立了综合新闻、科教动态、公告通知、学习专栏、在线展厅以及相关专题链接。新的网站版式新颖大方、清晰明了,实用性强,视觉效果好,突出了学科专业特色,体现了学院文化和办学理念。

艺术设计学院高度重视宣传思想文化工作,认真建设网站、公众号等自管媒体,成立了工作领导小组,明确了具体负责人,并严格按照业务流程和质量要求开展工作。学院党委定期召开会议研究部署宣传工作,举办新闻写作、摄影摄像等专题学习讲座,努力提高教职工的工作能力和业务水平。

(撰稿人:陈梦涵)