艺术设计学院在禹州实训基地举行跳绳比赛

为丰富校园文化生活,弘扬体育文化精神,展现新时代青年的蓬勃朝气和竞技热情。11月25日中午,艺术设计学院在禹州实训基地食堂三楼器材室举行跳绳比赛,辅导员陈梦涵老师及实习实训的学生代表参加此次活动。

此次跳绳比赛为单人跳绳项目,并设置一、二、三等奖。参赛选手们个个斗志昂扬,活力十足,伴随裁判示意,他们迅速甩动手中的跳绳,以高扬的状态、矫健的身姿展示出跳绳竞赛的活力,整个活动现场气氛热烈。经过激烈的对战,最终尘埃落定,跳绳比赛圆满落下帷幕。

通过本次跳绳比赛,不仅提高了同学们参与体育活动的积极性、主动性,还磨练了同学们的意志品质。今后,我院将继续推动集体体育活动的开展,搭建更加多元化的体育锻炼平台,进一步提升同学们的凝聚力和向心力,发扬团结、和谐、文明、健康的校园风尚。