艺术设计学院在禹州实习实训基地 开展“定格校园光影”摄影作品征集活动

为了丰富校园生活,活跃校园文化气息,展现我院学生的青春风采和精神面貌,11月18日上午,艺术设计学院组织在禹州实习的同学们开展以“定格校园光影”为主题的摄影活动。

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”秋天消解了大地的绿,将一切色调调成了黄色,藏在校园里的每一个角落。在这金黄灿烂的冬月里同学们用镜头记录了校园的美好。此次活动共收到摄影作品80余件,同学们对此次活动都表现出了高涨的热情,大家或对校园中盛开的树木进行拍摄,或对校园中悠然出升的朝阳和缓缓落下的余辉进行拍摄,或对校园中宏伟的建筑进行拍摄。定格了校园文化内涵和美丽的校园风情。

本次摄影作品征集活动,通过拍摄校园的美丽景色,引导同学们积极向上的正能量,并给广大摄影爱好者提供交流平台,使同学们发现身边的美,进一步增强大学生对日常生活的洞察能力,丰富大学生活。