艺术设计学院到贝铭设计访企拓岗并共建实习就业基地

为拓宽毕业生就业渠道,促进学生高质量就业,11月15日下午,艺术设计学院到河南贝铭设计有限公司进行访企拓岗并共建实习就业基地。党委书记邵元珠、副书记贾红雨等参加交流活动,贝铭设计创设人、董事长王翔子,创始人、设计总监赵占英,艺术总监孟滨等公司领导热情接待了到访老师

座谈会上,王翔子董事长对贝铭设计公司发展历程、主营业务、项目运作和员工成长等方面进行了详细介绍。邵元珠书记介绍了艺术设计学院近年来学科建设、教育教学、专业发展、人才培养、社会服务和校企合作等方面所取得成绩,并就毕业生就业创业工作与在座人员进行了深入探讨,希望在学生培养、设计实践、就业创业方进行合作,在提高人才培养质量的前提下,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。随后,贝铭设计运营部及设计部负责人分别就拟开展的实习就业计划进行了汇报安排,双方就共建实习就业基地举行了授牌仪式。

本次访企拓岗及共建基地的活动,是艺术设计学院充分挖掘校友资源解决毕业生就业难题的重要途径,既增进了校友对母校的感情,又加深了校企之间的交流合作,为2024届毕业生就业创业工作的顺利开展打下坚实基础。