艺术设计学院举办“我的硕士路”职业规划比赛

为了引导研究生科学规划学业、职业发展,树立正确的成才观和价值观,助力研究生高质量充分就业,11月9日下午,艺术设计学院在东四楼301举办第十届“我的硕士路”职业规划比赛。2023级全体研究生参与,评委团由贾琦博士、史鹏飞博士及孔维歆老师担任。

经过研究生的踊跃报名和第一阶段“我的硕士路”征文比赛评选,此次比赛共有21名同学参加,选手们通过展示自己的职业规划和科研经历,分享了对本学科和专业的理解与认识,展望了他们对未来职业道路的目标与规划。比赛中,选手们自信大方,以详实的调研分析展现出对职业规划的热情和向往。经过激烈的角逐,比赛选出了一二三等奖。

此次“我的硕士路”职业规划比赛,激发了同学们对本学科设计实践与学术研究的思考,增强了同学之间的交流,有助于同学们对接下来的学习生活与未来的职业生涯做出深入的思考。期待这些年轻的未来之星在职业道路上继续探索,为艺术设计领域带来更加璀璨的光芒。