艺术设计学院召开2023年高校助学贷款合同签订暨诚信教育大会

为进一步落实高校国家资助政策,提高同学们的诚信意识,11月9日中午,艺术设计学院在东四楼301会议室举行2023年度高校助学贷款合同签订暨诚信教育大会,会议由负责资助工作的霍庆媛老师主持,学院参贷学生全部到场。

会上,霍庆媛老师向同学们介绍了贷款相关政策、助学贷款的申请、还款流程、个人征信知识以及保持良好的信用记录的重要性,着重强调签署《高校贷款合同》和《贷款承诺书》的具体细节和注意事项,并解答同学们对于相关资助政策的疑问。合同签订期间,霍庆媛老师强调,希望同学们做一位诚实的守信人,把国家助学贷款作为个人信用的试金石,同时提醒获得助学贷款的同学要珍惜助学政策,仔细阅读合同内容,严格遵守国家助学贷款政策的相关规定,诚信做人、履行承诺,保证按时还款。

国家助学贷款是学校资助工作体系的重要内容。本次会议,加深了学生对国家助学贷款政策的了解,帮助同学们树立诚实守信观念,提升了学生日后对诚信还款的认识,推动了我院助贷工作健康持续开展。