艺术设计学院师生在第15届全国大学生广告艺术大赛中荣获佳绩

近日,经过校级、省级、全国级严格的评审,第15届全国大学生广告艺术大赛在八月落下帷幕。全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司主办、教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会组织、中国传媒大学与中国高等教育学会广告教育专业委员会共同承办的全国性高校文科大赛,是全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、受高校教师欢迎、具有较大社会影响力的成熟的大学生实践平台。大广赛秉承着促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质的宗旨,成功举办了15届赛事,以真实营销项目作为命题,真正提高了大学生的动手能力、实践能力、策划能力和综合能力。

本次大赛中,我院师生共提交三百份作品,涵盖平面类、动画类、视频类短视频等多个赛道的设计和创意,在大广赛官网公示结果中,我院学生共计获得省级以上奖项132项,其中全国赛区获奖31项:一等奖4项,二等奖4项,三等奖5项,优秀奖18项;河南省赛区获奖101项:一等奖23项,二等奖32项,三等奖46项。

本届比赛在学院的全力支持下导师的精心辅导下,学生踊跃参与表现优异,将创新思维应用于实践,创作出一系列优秀作品,展现了郑轻学子的巨大潜力。在未来,我将继续秉承创新精神,不断探索广告艺术的边界,期待我院学子继续努力,不断创新,创作出更多更优秀的作品!