艺术设计学院举行浙江凤凰庄时尚科技集团有限公司专场招聘会

6月2日下午,艺术设计学院在东风校区西五楼514举行浙江凤凰庄时尚科技集团有限公司专场宣讲会。浙江凤凰庄时尚科技集团有限公司创始人何锡辉携人力资源部主要负责人王建丽等一行十人代表企业出席本次招聘会。教师代表以及学院本硕应届毕业生60余人参加本次活动,活动由艺术设计学院就业专职教师陈梦涵主持。

招聘会初始,何锡辉通过播放宣传片、PPT展示等方式,向参会毕业生介绍浙江凤凰庄时尚科技集团有限公司的发展历程、企业文化、主营业务、员工薪酬、企业福利和招聘职位等,让同学们对该企业有了初步的认识和了解。随后,在现场提问和互动环节中,同学们积极参与、踊跃提问,企业代表耐心地回答了大家提出的各种问题,并与参会毕业生分享了自己在企业工作的心得体会,同时希望毕业生能够加入该企业实习工作。最后,进行面试环节,在同学们的热情参与中,招聘会圆满结束。

招聘会结束后,同学们表示受益匪浅,积累了丰富的经验,企业也对我院毕业生的综合能力表示肯定,并希望与我院保持长期的合作关系。本次专场招聘会的成功举行为我院毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我院毕业生顺利就业创造了更多的机会。