2021年河南省教学改革成果奖申报材料展示 - 教学质量工程项目成果

教学质量工程项目成果

■ 01、国家一流本科专业 — 产品设计

附件:国一流本科专业 - 产品设计 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 02、国家一流本科专业 — 视觉传达设计

附件:国一流本科专业 - 视觉传达设计 - 支撑材料.pdf(点击查看)

■ 03、河南省级一流本科专业 — 环境设计

附件:河南省一流本科专业 - 环境设计 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 04、国家一流本科课程 — 虚拟仿真实验教学一流课程

附件:国家一流本科课程 - 虚拟仿真实验教学一流课程 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 05、国家一流本科课程 — 专题设计

附件:国家一流本科课程 - 专题设计 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

06、河南省一流课程   — 字体设计与编排

附件:河南省一流课程 - 字体设计与编排 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 07、可持续设计艺术工坊二等奖

附件:可持续设计艺术工坊二等奖 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 08、河南省精品在线开放课程

附件:河南省精品在线开放课程 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 09、河南省本科教育线上教学优秀课程

附件:河南省本科教育线上教学优秀课程 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 10、河南省人文社科类人才和科学研究项目

附件:河南省人文社科类人才和科学研究项目 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 11、河南省社会科学界联合会调研课题二等奖

附件:河南省社会科学界联合会调研课题二等奖 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 12、郑州轻工业大学教学成果奖特等奖

附件:郑州轻工业大学教学成果奖特等奖 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 13、郑州轻工业大学第四批青年教师教学改革项目

附件:郑州轻工业大学第四批青年教师教学改革项目 - 支撑材料.pdf(←点击查看)