深圳市杰恩设计有限公司到我校授牌并进行宣讲招聘

116日下午,深圳市杰恩创意设计股份有限公司“优秀人才培养基地”赠牌仪式在东风校区教三楼201举行。杰恩设计公司联合创始人冉晓凤女士,携公司副总经理、艺术设计学院2009届校友何卷斌、商业设计总监、艺术设计学院2012届校友殷天行等一行五人代表公司出席赠牌仪式,校毕业生就业指导中心相关领导、艺术设计学院领导、教师代表及设计类应届毕业生约150余人参加仪式。

艺术设计学院院长曹阳教授致辞。他对公司前来招聘设计类专业毕业生表示欢迎和感谢,同时指出,杰恩设计公司作为亚洲最大规模且是国内首家登陆A股的室内设计企业,其设计实力久负盛名,企业文化底蕴深厚,商业设计排名全球领先,是一家展势头迅猛、潜力巨大的设计公司。公司连续十几年招收我校设计类毕业生,目前已有近40名在职在岗我校毕业生,希望杰恩设计继续扩大招聘覆盖面,适当增加招聘计划,将有能力、有干劲的优秀学生招进公司,进一步培养成为有高超设计能力和实践经验的人才。

随后,杰恩设计联合创始人冉晓凤女士致辞。她对我校办学实力、社会影响力和人才培养质量高度认可,对已入职的优秀毕业生工作能力和专业素养表示充分肯定,并详细介绍了公司发展现状和远景规划,希望能继续吸纳更多我院优秀学生进入杰恩设计,促成学院与企业实现共赢。

最后,校就业指导中心张瑞凤副主任接收杰恩设计公司赠送的“优秀人才培养基地”牌匾,并和与会公司代表合影留念。

仪式结束后,杰恩公司现场进行了宣讲及招聘面试工作。

公司简介:深圳市杰恩创意设计股份有限公司,简称“J&A”或“杰恩设计”,目前亚洲最大规模的室内设计公司之一,作为中国第一家登陆A股市场的室内设计企业(300668.SZ),在美国权威杂志《INTERIOR DESIGN2019全球设计巨头排行榜中,J&A综合排名全球第25,其中商业设计排名全球第3,亦是亚洲第一和中国第一。J&A总部位于中国深圳,上海、香港、北京、武汉、大连、西安均设有区域公司,主要服务四大设计领域:商业综合体、医养综合体、交通综合体、文教综合体,发展至今已拥有建筑、室内、机电、导视、灯光、美陈、智能化系统设计等各种专业国际人才600余人,项目涵盖购物中心、办公空间、酒店、地产、医疗养老、公共建筑、轨道交通、文化教育等多种类型。