艺术设计学院召开新学期工作会议

224日下午,艺术设计学院在东四楼301召开新学期工作会议,传达学校2019年工作会议精神,安排部署本学期主要工作。会议由总支书记邵元珠主持,全体教师参会。

邵元珠书记首先向全体教师传达了学校新学期工作会议精神,带领大家认真学习俞海洛书记讲话精神和赵卫东校长《强化责任担当,凝聚发展合力,奋力谱写高水平轻工业大学建设新篇章》的工作报告,要求老师们按照学校总体安排,以学院重点工作为任务目标,聚焦博士单位建设工作,统一思想,勇于担当,认真做好学科建设及日常教学等各项工作。

曹阳院长对全体教师在2018年的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定,并就学院2019年度重点工作进行了深入解读,特别是设计学博士点建设工作,要求各学科方向要认真总结自身不足,团队成员要充分认清形势,发挥自身优势补齐短板,加大力度持续完成建设工作。与此同时,还要切实做好教学工作,继续推进教学改革,突出内涵建设和发展特色,高质量推动学院工作向前发展。

最后,各位分管领导结合学校新学期工作会议精神,分别就本科教学审核评估整改工作、教学安排、科研工作、党建工作及学生工作进行了安排部署。