河南东孚电子科技有限公司招聘

人事经理

HR@hndfdz.cn

公司网址

河南东孚电子科技有限公司(以下简称东孚科技),是由原传奇软件河南技术营销服务中心重组,2009年正式注册成立的专注于教育资源建设、开发与服务业务的企业。

东孚科技主要从事基于网络流媒体、移动互联和云计算技术的教育资源建设与服务业务。拥有一支年轻、高效、协作和勇于创新的研发队伍将技术与应用需求及时、有效结合,实现跨地域、跨校际的资源共建共享,大大降低数字资源建设成本,促进学校间交流和沟通,致力于推动全国优质数字教育资源的共建共享。

东孚科技拥有6项自主知识产权的软件产品,深受各级政府、学校和中小企业的欢迎。经过近十年的发展,东孚科技在教育资源建设与服务领域已经成为敢作为、有担当的企业,客户遍及全国各省、市、自治区,在业界享有很高的声誉。

围绕教育资源建设与服务,东孚科技以合作共赢的理念开展了多方位、多层次的合作。先后与业内知名的教学课件开发商进行了数字内容的整合合作;与专注数字校园、智慧校园建设的企业进行了技术、方案和市场的整合合作。公司现有员工109人,通过合作,更好地服务于教育资源建设与应用,将教育资源服务融入到学生、教师的工作和生活;将资源建设方案融入到数字校园建设中。

展望未来,随着技术和应用的发展,东孚科技仍需一如既往的贴近应用不断创新,为客户提供更多、更快、更好的服务。我们相信,教育是立国之本,优质教育数字资源融入教育,会让教与学更加灵动,信息技术与教育的融合最终将极大促进教育自身的发展。

招聘要求

专业及层次

市场专员

薪资:2K-7K

10

1、面向所负责区域内大中专院校的数字化校园、数字资源云平台、教务系统、多媒体资源的开发制作等软硬件的销售工作,负责区域市场规划、用户的开发及维护。

2、适应出差,有责任心,具备良好的沟通能力,良好的团队合作意识。

专业不限,抗压力强

Flash

动画实习生

薪资:2K7K

20

1、专科以上学历,美工、视觉设计类相关专业。

2、富有创造力和激情,有良好的艺术功底。

3、熟悉Flash动画设计软件,PS等相关软件;

4、自主学习能力强,个性乐观开朗;具备良好的沟通能力和团队协作精神,优秀的职业素质,能承受高强度的工作压力。

动画、视觉传达设计、数字媒体等flash相关专业

岗位需求

动画文案/课程顾问

薪资:2K6K

5

1、快速理解不同课程知识,了解教学活动相关的知识,具备良好的沟通能力。

2、根据素材撰写动画文案脚本,并以文案形式准确的传达给制作人员。

3、思维活跃,对知识的把握准确,传达准确。

4、审核动画人员的成果,并整理成体系。

5、本科以上学历,所学专业知识扎实者优先。

机械类、交通类、电子电气类、服务类

技术支持/系统集成工程师

3

1、解决项目实施中的各种技术难题,掌握IT常用技术,熟悉SQL Server2005Oracle等数据库,完成系统的安装、调试、配置和维护工作,熟悉SQL语句,能通过后台数据库发现、解决问题。

2、掌握各种网络环境搭建,具备较强的技术基础;掌握数据网络基础知识,具备较强的网络维护和故障处理能力;熟悉网络测试工具;熟悉网络安全、主机安全相关知识,熟练配置主流防火墙等。
   3.
为客户提供售前、售中、售后技术支持,完成客户的培训工作;了解客户需求,提出解决方案,筛选客户提出的有价值的需求,协助研发人员提升产品品质。
   4.
优化项目实施方法,完成产品知识和工作技能文档。

5.能适应出差。

计算机、网络工程等相关专业

Unity3D

程序员

2

1、负责AR增强现实产品及项目的研发。
   2

熟悉C#语言进行AR开发。
   3
、熟悉unity3DUDK引擎或其它3D引擎,了解虚拟现实软件及图形设计类软件,熟练运用3dmaxMaya建模等软件(至少其中一种)或可以跟设计师熟练交流3D模型的设计需求,协助本身项目开发,合作配合。

4、熟悉Android平台,熟悉IOS平台。

5、良好的数学和计算机图形学基础,熟悉Direct3DOpenGL

计算机相关专业

Web前端

开发工程师

2

1、与美工和后台配合搭建公司的资源平台。
   2

3、WEB标准和浏览器兼容性有一定深度的了解;熟悉一种后台语言,了解一种js框架,angular为佳。
   4
、了解互联网产品开发模式,对web前端对性能优化有深入理解和相关实践。

计算机及相关专业

1、具备同行业较高的薪资水平,薪资构成=基本工资+绩效工资+住房补贴+通讯部+五险+年终奖+生日福利。

2、工作时间:每天7.5小时,每周5.5天。

3、享有法定节假日、带薪年假、工伤假、婚假、丧假。

4、公司为正式员工每月发放住房补贴、转正满6个月员工缴纳五险。

5、公司定期进行薪资调整,表现优秀的员工,公司将予以晋升为管理干部,公司每年根据员工表现发放年终奖金。

6、公司有完善的培训体系,免费为员工提供职前和在职培训机会,注重员工的培养。

7、每年至少2次旅游及丰富的员工活动。