奥雅设计集团招聘

奥雅设计集团简介

奥雅设计集团于1999年由李宝章先生在香港创立,前身为奥雅园境师事务所。2002年,李方悦女士加盟奥雅并担任董事总经理至今。经历了十多年的发展,奥雅已从一家几十人的区域性设计事务所发展成为一家全国性的设计集团和文创综合服务公司。奥雅有来自不同文化和学术背景的各类设计与管理人员共五百余人,是国内规模最大、综合实力最强的景观规划设计公司之一。奥雅也是国内为数不多的具有建设部颁发的风景园林专项设计甲级资质和城市规划编制乙级资质的综合设计机构,并且是国家高新技术企业。

目前奥雅中国总部设在深圳,拥有上海、北京、西安、青岛、成都、长沙、郑州七家分公司和子公司,并创建了洛嘉儿童主题乐园Lodgia's Wonderland、奥雅设计与管理学院、奥雅生态技术、城嘉City Plus城市家具和公共艺术、疯马牛牧场乐园、尚园文化、Eco-Smart日本有机农业等多个子品牌。奥雅设计与管理学院是奥雅设计集团在新型城镇化需求下,整合多年城市设计与咨询实践经验及资源建立的新型服务平台,以艺术教育、自然教育、生活美学教育理念为核心特色,以坚实的模块化产品研发、项目孵化能力为保障,建立营地、沙龙、社区大学等综合性标准课程体系,周期性举办专项品牌竞赛活动,旨在向大众传播创造美好生活的能力,并致力于为合作客户提供教育及文创产品从策划至运营的全程化解决方案。

北京岗位需求】助理岗位。

岗位

要求

建筑设计

1.建筑学本科以上学历;

2.熟练使用CADPhotoshopSketchupAI3D Max等常用软件,熟练使用Rhino者优先考虑;

3.具备良好的英语沟通与表达能力

景观设计

1.园林、景观、环艺等相关专业本科以上学历;

2.熟练使用CADPhotoshopSketchupAI等常用软件,并有一定手绘能力;

3.具备良好的英语沟通与表达能力;

城市规划

1.城市规划等相关专业本科以上学历;

2.熟练使用CADPhotoshopSketchupAI3D Max等常用软件;

3.具备良好的英语沟通与表达能力;

旅游规划

1.旅游规划、旅游管理、产业经济等相关专业硕士及以上学历;

2.具备良好的英语沟通与表达能力

3.有项目实操经验优先考虑

城市旧改&美丽乡村

1.从事城市更新和旧城改造,包括老厂房的改造,古村民宿的保护和改造,设计内容包括建筑,室内,景观和陈列设计;

2.建筑,室内,结构或景观专业硕士及以上;

3.对旧改有强烈的情怀和热爱,不仅满足于画图设计,而且对工艺制作有沉迷,希望自主营造并有一定的营造能力;

4.不被专业所限,有跨界能力和跨界思维习惯,有相关专业实习经验者优先。

新文旅

1.景观建筑、园林、景观等相关专业本科以上学历;

3.具备良好的英语沟通与表达能力

【待遇】

实习生待遇:本科工资1500RMB/+住房补助1000RMB/

研究生/双学位工资1800RMB/+住房补助1000RMB/

应届毕业生待遇:本科专业年薪6-8万,硕士8-10万。

实习生鼓励政策:

实习二个月或以上者可报销来回学校与公司的火车硬卧费用,凭票报销;

联络方式

联系人:王强